● 内容量/200ml ● 賞味期限/1年
● 保存方法/直射日光を避け常温で保存
● ノーマル×15本
これまた旨味たっぷり“にくしょう(九州産)”ができました!
冠地鶏の肉醤と同じ味では有りませんが、原材料の処理が良く、非常に美味しいものになっております
鶏の旨味タップリのこの調味料は、
お肉が入ってなくてもあたかも入っているような
チャーハンが出来上がったり、
ペペロンチーノの仕上げに使ってもらうと
豪華な味に仕上がったりと、料理をワンランクアップさせる
旨味調味料です!
●原材料名/、鶏(レバー、心臓)、食塩、「四醤黒だし」に使われている魚醤・肉醤は
添加物を使わず製造方法が違うため、独特の香りや臭みがなく、
使うお料理を選びません。
煮物・炒め物、刺身・冷や奴、めんつゆに
寿司・焼き魚・魚の干物・椎茸など
幅広いお料理にお使いいただけます。
●原材料名/かつおぶしだし、丸大豆醤油(大豆、小麦、食塩)、草醤(椎茸、食塩)、魚醤(鮎、食塩)、肉醤(鶏肉、食塩)、砂糖、酒精、酵母エキス
● 内容量/200ml ● 賞味期限/6ヶ月
● 保存方法/直射日光を避け常温で保存
● アップル×2本・レモン×2本・ハワイアンブルー×2本・メロン×2本・
グレープ×2本・オレンジ×2本・ピーチ×2本・ノーマル×1本
旨味がたっぷりの塩糀に
これまた旨味たっぷりの鮎魚醤を入れた
とっても贅沢な塩糀です。
鮎魚醤の消臭効果で、糀独特の香りが抑えられており
糀の香りが苦手な方にもうってつけの塩糀です。
魚醤の動物性の旨味と、糀の植物性のふたつの旨味が、
料理の美味しさをより際立たせます!
●原材料名/米こうじ(国産)、鮎魚醤、食塩、酒精
● 内容量/200ml ● 賞味期限/1年
● 保存方法/直射日光を避け常温で保存
多くのうどん専門店から御贔屓を頂いております。
● 内容量/1.8L ● 賞味期限/1年
● 保存方法/直射日光を避け常温で保存
●原材料名/米(タイ)、大豆、食塩/酒精
●内容量/4kg ●賞味期限/4ヶ月
●保存方法/直射日光を避け常温で保存
●原材料名/米(タイ)、大豆、食塩/酒精
●内容量/2kg ●賞味期限/4ヶ月
●保存方法/直射日光を避け常温で保存
●原材料名/大麦(国産)、大豆、食塩/酒精
●内容量/4kg ●賞味期限/4ヶ月
●保存方法/直射日光を避け常温で保存
●原材料名/大麦(国産)、大豆、食塩/酒精
●内容量/2kg ●賞味期限/4ヶ月
●保存方法/直射日光を避け常温で保存
●原材料名/大麦(国産)、大豆、食塩/酒精
●内容量/5kg ●賞味期限/4ヶ月
●保存方法/直射日光を避け常温で保存