原材料一覧
| 醤油 | うす塩さしみ醤油 あやめ | アミノ酸液、果糖ぶどう糖液糖、脱脂加工大豆、食塩、小麦、砂糖、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(CMC、キサンタン)、甘味料(ステビア、甘草)、保存料(パラオキシ安息香酸) |
|---|---|---|
| うす塩さしみ醤油 藤 | アミノ酸液、果糖ぶどう糖液糖、脱脂加工大豆、食塩、小麦、砂糖 、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(CMC、キサンタン)、甘味料(ステビア、甘草)、保存料(パラオキシ安息香酸) | |
| 濃口醤油 錦 | アミノ酸液、食塩、脱脂加工大豆、小麦、砂糖、果糖ぶどう液糖、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、保存料(パラオキシ安息香酸) | |
| 濃口醤油 緑 | アミノ酸液、食塩、脱脂加工大豆、小麦、砂糖、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、保存料(パラオキシ安息香酸) | |
| 淡口醤油 淡雪 | アミノ酸液、食塩、果糖ぶどう糖液糖、脱脂加工大豆、小麦、砂糖、調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンNa、甘草、ステビア)、保存料(パラオキシ安息香酸) | |
| うまくち醤油 都 | アミノ酸液、食塩、脱脂加工大豆、小麦、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、カラメル色素、増粘剤(CMC)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、保存料(パラオキシ安息香酸) | |
| うす塩醤油 紫微 | みりん、脱脂加工大豆、小麦、食塩 | |
| 味噌 | 合わせ味噌 | 大麦、大豆、食塩、米(国産) |
| 麦味噌 | 大麦、大豆、食塩 | |
| 米味噌 | 米(国産)、大豆、食塩 | |
| 米すり味噌 | 米(国産)、大豆、食塩、保存料(ソルビン酸K) | |
| 魚醤関連 | 鮎魚醤 | 鮎、食塩 |
| 鮭魚醤 | 鮭、食塩 | |
| 吟醸醤油 絹 | 本醸造醤油(大豆、小麦、食塩)、鮎魚醤(鮎、食塩) | |
| 白だし | 鮎、みりん、食塩、風味原料(かつお、こんぶ)、砂糖、本醸造醤油(大豆、小麦) | |
| たまごはん | しようゆ(本醸造)、果糖ぶどう糖液糖、鮎魚醤(鮎、食塩)、かつおぶしだし(原材料の一部に大豆、小麦を含む) | |
| かぼぽん | しようゆ(本醸造)、果糖ぶどう糖液糖、かぼす果汁、穀物酢、鮎魚醤(鮎、食塩)、かつおだし、こんぶだし(原材料の一部に大豆、小麦を含む) | |
| 焼肉のたれ | 鮎魚醤(鮎、食塩)、穀物酢、大根、しようゆ(本醸造)(大豆・小麦を含む)、みりん、リンゴ果汁、ハチミツ、果糖ブドウ糖液糖、玉ねぎ、ビール酵母エキス | |
| インスタント味噌汁 (具たくさん) |
調合みそ、かつお風味調味料、豆腐、ワカメ、ねぎ、油揚げ、昆布エキス、魚醤、酵母エキス、でん粉、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンE)(原材料の一部に大豆、小麦を含む) | |
| インスタント味噌汁 (野菜たっぷり) |
米みそ、かつお風味調味料、かぼちゃ、にんじん、豆腐、ねぎ、ホウレン草、昆布エキス、魚醤、酵母エキス、でん粉、ソルビトール、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンE)(原材料の一部に大豆を含む) | |
| 他商品 | 柚子ぽん酢 | しようゆ(本醸造)(大豆、小麦を含む)、果糖ぶどう糖液糖、ゆず果汁、穀物酢、かつおエキス、酵母エキス |
| 塩糀 | 米こうじ(国産)、鮎魚醤、食塩、酒精 | |
| にくしょう | 鶏(レバー、心臓)、食塩 | |
| 濃口つゆ | しようゆ(混合)、アミノ酸液、砂糖、みりん、だし(さばぶし、さばにぼし、あじにぼし)、果糖ぶどう糖液糖、アルコール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア、甘草)、保存料(パラオキシ安息香酸)(原材料の一部に大豆、小麦を含む) | |
| 淡口つゆ | しようゆ(混合)、風味原料(かつお、こんぶ、いりこ、ホタテエキス)、果糖ぶどう糖液糖、みりん、アルコール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンNa、甘草、ステビア)、保存料(パラオキシ安息香酸)(原材料の一部に大豆、小麦を含む) | |
| 煮物だし | しようゆ(混合)、だし(にぼし、こんぶ、かつおぶし)、米発酵調味料、果糖ぶどう糖液糖、アミノ酸液、ぶどう糖、みりん、アルコール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンNa、甘草、ステビア)、保存料(パラオキシ安息香酸)(原料の一部に大豆、小麦を含む) | |
| 柚子ぽん酢ペースト | しようゆ(本醸造)(大豆、小麦を含む)、果糖ぶどう糖液糖、ゆず果汁、穀物酢、かつおエキス、酵母エキス、鮎魚醤、増粘剤(CMC、キサンタン) | |
| 寿司醤油ペースト | アミノ酸液、しようゆ(本醸造)(大豆、小麦を含む)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、酵母エキス、鮎魚醤/カラメル色素、増粘剤(CMC、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、保存料(パラオキシ安息香酸) | |
| 味噌だれ | 味噌(麦みそ)、みりん、糖類(砂糖・果糖ぶどう糖液糖)、しようゆ(混合)、トマトピューレ、醸造酢、香辛料、甘味料(ステビア、甘草)(原材料の一部に大豆、小麦を含む) | |
| もろみ | 大豆、小麦、食塩、アミノ酸液 | |
| ビール酵母入りもろみ | 大豆、小麦、食塩、アミノ酸液、ビール酵母エキス | |
| 金山寺味噌 うす塩 | 米(国産)、大麦、大豆、うり、水飴、砂糖、食塩、生姜、なす、きゅうり、しそ、酒精 | |
| 金山寺味噌 わかめ | 米(国産)、大麦、水飴、大豆、砂糖、わかめ、生姜、食塩、酒精 | |
| 虹色ラムネ | 果糖ぶどう糖液糖、酸味料、香料、赤キャベツ色素、ベニバナ色素、クチナシ色素 | |























