鮭魚醤


鮎魚醤と並ぶもう一つの万能調味料

濃厚で力強い旨味が特徴です。

原材料は鮭と塩のみ。海の魚特有の香りが少し残っていますが、うまみは鮎魚醤の1.5倍とさらに濃厚です。中華料理やラーメンなど濃い味のお料理でも、鮭魚醤を使えば素材の味を引きだし、旨味を際立たせてくれます。鮎魚醤と並んで、キッチンに一本備えておくととても便利な調味料です。
■ 鮭魚醤【さけぎょしょう】


●内容量/200ml ●賞味期限/1年
●保存方法/直射日光を避け常温で保存

価格: 1,080円 (本体価格1,000円)   注文数
  



  • 合わせ味噌
  • 鮎魚醤
  • つゆ
  • 米味噌
  • 虹色ラムネ
  • ペースト柚子ポン酢
  • 白だし
  • ギフトセット
  • 柚子ぽん酢
  • たまごはん
  • あやめ
  • 味噌汁
  • 焼肉のたれ
  • もろみ
  • 味噌だれ
  • ペースト寿司醤油